市人社局窗口工作人员真情服务得到办事群众赞扬

2018年02月23日 10时48分25秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 “十九大”以来,人社局服务大厅窗口工作人员深入学习习近平总书记“十九大”重要讲话精神,延伸服务领域,不断提高服务意识,用真诚的服务感动着前来办理业务每一位群众。

 2018年2月7日人社局服务大厅的“意见箱”收到了一封表扬信。这是一封由办事群众孟优华老人写给人社局服务窗口的表扬信,信中表达了这位76岁老人对人社局26号窗口档案管理中心工作人员张娜同志贴心服务的深深地感激之情。当日,孟优华老人前来办理档案业务,但他提供的相关材料很不完善。考虑到天冷路滑,老人往返补全相关材料很不方便。在这种情况下,张娜耐心询问了解他的情况,并通过调档、查询原始记载及直接询问等方式,一一进行核对,及时为他办理了相关业务。张娜同志在寒冷的冬日用实际行动温暖了老人的心。在表扬信中孟优华老人激动地表达了自己办理完业务的欣喜和对窗口工作人员的感激。

 人社局服务大厅在打造“服务型”窗口的基础上,深入开展“四零”承诺服务创建活动,2018年伊始就收到了办事群众送来的锦旗和表扬信,这不仅是成绩更是鼓励。人社局服务大厅全体工作人员会倍加努力,在得到办事群众充分认可的同时,为我市人社工作做出更大贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采