人力资源和社会保障档案管理中心以实际行动收心归位迅速进入工作状态

2018年02月26日 16时14分05秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 新年新气象,新年新作为。2月22日,春节假期后上班第一天,佳木斯市人力资源和社会保障档案管理中心全力践行人社局党组工作要求,以只争朝夕的精神,真抓实干,迅速进入到紧张的工作状态。
    为使干部职工迅速从“假期模式”转入“工作模式”,在中心主要领导的带领下,班子成员、人事教育科、办公室等部分工作人员与接收档案业务科室的工作人员一起,集中清理已排入接档计划的几百册人事档案的整理、编目、采集信息、照拍、编辑、上传影像等档案接收和影像化处理工作,通过督促企业尽快移送按计划转递的人事档案,以“钉钉子”的精神,抢抓时间,集中推进日常人事档案的接收工作,为下一步集中接收区属流动人员人事档案工作做好准备。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
档案管理