市人社局召开集中整治窗口服务突出问题工作座谈会

2018年04月20日 13时54分54秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为集中整治窗口服务突出问题,进一步提升人社系统窗口作风建设质量,近日,市人社局召开深刻查摆窗口服务存在问题征求意见座谈会,人社局局长白耀光同志主持会议并讲话,局属各窗口单位负责人和部分窗口工作人员参加了座谈会。会议采取座谈讨论的形式召开,重点围绕简化服务流程、改进工作作风、提高工作效率、增加设备和投入、提高业务能力、加强服务大厅制度建设等方面深入展开讨论。参加会议人员结合本职工作进行深入思考,积极踊跃发言,提出了许多有建设性的意见和建议。对一些不同的观点,参会者还各抒己见,充分发挥自己的观点,相互进行深入广泛的交流。

 白耀光局长在讨论中指出:集中整治窗口服务突出问题是为深入贯彻落实省委、市委深化机关作风整顿,优化营商环境工作部署的重要举措。我们要提高政治站位,对此有清醒的认识。人社部门服务窗口社会涉及面广,群众关注度高,因此不断简化服务流程、提高服务质量、不断赢得办事群众满意是我们奋斗的目标。当前我局服务大厅作风建设总体是好的,但我们还要在现有基础上不断查找薄弱环节,积极改进工作方法,纠正不当行为,解决突出问题,进一步提升窗口建设质量,从而打造办事方便快捷、服务优质高效、社会各界满意的优秀服务窗口。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采

佳木斯人社局微信订阅号