佳木斯市城乡居民保险局召开市城乡居民养老保险扶贫工作会议

2018年05月08日 10时56分32秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为贯彻落实全省城乡居民养老保险扶贫工作会议精神,按照市人社局党组要求,5月8日市城乡居民社会养老保险局召开佳木斯市城乡居民养老保险扶贫工作会议。

 会上传达了《关于佳木斯市对重度残疾人、精神和智力残疾人、低保户中的贫困残疾人代缴城乡居民养老保险费的通知》佳人社规[2017]3号和《关于佳木斯市对建档立卡贫困人口、低保对象、特困人员代缴城乡居民养老保费的通知》佳人社规[2017]5号两个文件,市人社局党组成员金殿昆对代缴工作提出具体要求。

 会议要求,各区、乡镇城乡居民养老保险经办机构,要提高认识,切实增强做好城乡居民养老保险扶贫工作的责任感和使命感。准确把握政策,扎实做好城乡居民养老保险政府代缴工作。夯实基础,进一步提升城乡居民养老保险经办服务水平。落实工作责任,加强政策宣传,各社区、村屯,区、乡镇加强协调配合,履职尽责,全力做好城乡居民养老保险政府代缴工作,为取得扶贫攻坚工作全面胜利作出应有的贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
城乡居民保险