市医保局开展第三次集体学习

2018年06月05日 08时59分14秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 5月18日,市医保局组织全体干部职工开展了第三次集体学习教育活动。学习的主要内容有:1、学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神;2、学习《中华人民共和国网络安全法》;3、学习《黑龙江省人社系统窗口单位记录规定》;4、学习《关于践行监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》;5、学习《受理门诊慢性病注意事项及细则》;6、观看讲座《危机管理与媒体应对》。
     学习中大家深刻体会到:

 1、作为党员、干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用,用以促学,原原本本学,熟读精思,学深悟透,熟练掌握马克思主义立场,观点,方法,不断用其理论指导我们的工作,坚定“四个自信”,始终坚守共产党人的理想信念,全心全意为人民服务。
    2、践行监督执纪“第一种形态”应当坚持:党要管党、从严治党;各负共责、分级实施;抓早抓小、防微社渐;惩前毖后,治病救人;严管厚爱、注重实效的原则。要经常开展批评和自我批评、约谈函询,让 “红红脸、出出汗” 成为常态,要把问题解决在萌芽状态,推动党的思想政治建设常态化、制度化。
    3、推进窗口建设,即要按省市要求去做,也要号召大家进一步简化办事流程,不要忘记我们的工作初心,牢记自己的使命,尽职尽责做好全市医保工作。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作