市人社局组织召开全市劳动用工备案网上申报审批工作培训会议

2018年07月06日 10时56分45秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2018年6月15日上午9时,市人社局劳动关系科组织召开了佳木斯市劳动用工备案网上审批启动培训会,各区县(市)人社局工作人员及企业人力资源部负责人共254人参加会议,劳动关系科科长武洪福主持会议。会议强调,要切实提高认识,增强责任感,明确工作任务,全力做好我市劳动用工网上备案工作,完成好由纸质备案到电子备案的跨越式转变。培训会上,哈工大软件公司培训部两位专家结合工作实际,根据前期网络环境的要求、电脑系统配置及浏览器要求、密钥申请及驱动、人员录入及申报、审核审批等方面进行详细全面的讲解,语言生动、观点新颖,以专业的授课理念,使参训人员耳目一新,受益匪浅。此次培训,为我市劳动用工备案由纸质化到电子化的飞越打下了坚实的基础。

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动关系