市人社局召开全市构建和谐劳动关系工作会议

2018年07月06日 11时02分47秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2018年6月8日上午9时,市人社局劳动关系科组织召开全市构建和谐劳动关系工作会议,参会主要人员有各区外县(市)人社局副局长及主要工作人员。会上,劳动关系科科长武洪福同志研究分析了工作中存在的重点难点问题,部署了下半年工作:一是认真贯彻落实法律法规,依法加强劳动用工管理;二是加强劳动关系矛盾源头治理,促进劳动关系内生和谐发展;三是提高工资集体协商建制率、扩大覆盖面;四是重视三方组织自身建设,切实发挥三方机制的作用。会议强调,全面推进劳动用工网上备案和2018年企业薪酬调查工作是下半年重点工作,一定要保质、保量、如期完成。在与参会的同志们工作交流过程中,武洪福科长针对提出的突出问题一一分析讲解,进一步明确了工作方向。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作