市就业局召开就业扶贫工作推进会

2018年07月24日 14时16分15秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为做好全市就业扶贫工作,市就业局于7月24日上午在1101会议室召开就业扶贫工作推进会。参加会议的有各县(市)区就业局长、具体负责就业扶贫的工作人员和市就业扶贫办工作人员。市就业局长张孝位参加会议并讲话。会议由市就业局副局长徐晓红主持。

 会议传达了全省就业扶贫工作座谈会会议精神,讲解了农村贫困劳动力信息采集和报表情况。最后张孝位同志就这次会议提出四点要求:一是信息采集精准。对就业信息平台数据逐一核实、逐项研究,底数调查清楚,满足就业信息平台的需要。二是落实目标任务。进一步在就业信息采集的基础上,按照省通知的目标任务逐一分解落实,精准实策。三是及时汇总上报。认真落实就业信息平台上的数据汇总和上报工作,做到填报项目完整及时。四是扩大典型宣传。多收集、多选树、多宣传创业、转移就业和培训的典型,形成宣传强势,充分发挥典型示范引领作用。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作