省博士后管理办公室领导到佳木斯调研

2018年08月14日 09时09分02秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 8月7日,省人社厅博士后管理办公室主任刘磊等领导一行亲临我市,对佳木斯地区博士后工作专题调研。

 市人才服务局局长张安危就我市近五年来博士后科研工作站引进博士后研究人员的情况,博士后科研工作站在站博士后科研、开发及成果转化情况进行了专项汇报。

 刘磊主任对我市现有五个博士后科研工作站、一个博士后科研流动站的发展,近五年采取的措施、取得成效给予了充分肯定,对我市博士后工作今后发展规划提出了意见建议,并同大家进行了深入讨论。

 刘磊主任一行还深入黑龙江省小儿脑性瘫痪疗育中心博士后科研工作站进行了实地考察,一方面指导各工作站基础材料建设,一方面督促在站博士后课题研究进度。经过与设站单位主管领导、博士后科研工作站负责人及在站博士后研究人员的面对面交流互动,有效加强了工作站的内务建设,从而对博士后科研工作产生极大的推动作用。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才