关于对我市网上和社会伪造、变造、买卖职业资格证书等有关情况进行专项彻查的通告

2018年08月15日 10时46分07秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 依据黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于转发人社部<关于对网上和社会假证等有关情况进行专项彻查的通知>的通知》(黑人社办发〔2018〕163号)要求,8月15日至8月24日期间,佳木斯市人力资源和社会保障局将对网上和社会假证、滥证进行全面彻查、清理,对发现的伪造、变造、买卖职业资格证书的问题线索,逐一核实,进行重点彻查。

 在此期间,欢迎社会媒体和广大群众对网络和社会上伪造、变造、买卖职业资格证书行为进行举报,经查证属实的,对相关责任人将严肃问责处置,必要时,联合市场监管、公安等有关部门进行查处打击,对涉嫌违法的,移送司法机关。

 举报电话:0454-3986525

                  佳木斯市人力资源和社会保障局

                  2018年8月15日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
职业培训