巩固优化营商环境成效 营造劳动关系和谐氛围

2018年08月20日 10时44分49秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为深入贯彻落实党的十九大精神,营造良好和谐的劳动关系氛围,巩固我市优化营商环境成果,2018日8月16日,抚远市劳动人事争议仲裁院会同抚远市司法局共同举办了为期3天的“抚远市劳动人事争议调解员培训班”,参加此次会议的有抚远市4个乡镇、4个企业、6个居民委员会,共48名调解员。培训前,调解员们参观了仲裁庭和司法服务大厅,学习了仲裁庭庭审流程和司法服务工作流程。

 此次活动以加强劳动争议调解的处理效能,完善劳动争议调解的多元处理机制,提高调解员队伍整体素质为主要内容,通过分析典型案例,以案示法,让调解员们学习掌握了办理调解案件的注意事项及如何解决案件争议点的经验方法。举办此次调解员培训班,有效保证了我市劳动争议案件的调解质量,保障了劳动关系双方的合法权益。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动人事仲裁