我市召开治欠保支“百日攻坚行动”推进会议

2018年09月20日 11时18分12秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 9月18日,市政府召开治欠保支“百日攻坚行动”推进会议,市委常委、副市长、市解决企业拖欠农民工工资问题联席会议总召集人孙希平出席会议并讲话。

 会议提出,要把治欠保支工作放在“四个全面”战略布局中来认识和考虑,切实提高政治站位,全面贯彻落实国家和省治欠保支工作部署。要坚持问题导向,全力整治拖欠农民工工资突出问题。会议强调,各地各部门要健全源头预防、动态监管、联合惩戒相结合的治欠保支制度体系,综合运用法律、行政、经济等手段,确保不发生群体性事件、不发生极端恶性事件、不发生负面舆情事件、不发生政府投资项目欠薪问题。

 会上,宣读了我市治欠保支“百日攻坚行动”实施方案,通报了目前全市欠薪风险隐患及进展情况,桦南县、桦川县、向阳区、市建设局有关负责同志结合实际作了表态发言。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动监察