市劳动保障监察局传达落实全市人社系统进一步深化机关作风整顿全面提升便民化服务水平工作会议精神

2018年10月01日 07时46分39秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 

 9月30日,市劳动保障监察局召开全体职工大会,传达全市人社系统进一步深化机关作风整顿全面提升便民化服务水平工作会议精神。

 会上,学习传达了市人社局下发的《全市人社系统进一步深化机关作风整顿全面提升便民化质量实施方案》、《关于开展“学习宣传身边典型、争做人社行业排头”活动的意见》和《关于推进人社系统政治生态建设的实施意见》等文件内容及市人社局副局长、市就业局局长张孝位同志的讲话精神,同时,就如何落实本次会议精神,抓好机关作风整顿工作进行了部署。

 会议要求,全体干部职工要统一思想、提高认识,深刻理解开展作风整顿工作的重要意义;要通过集中整顿强化政治素质,常思工作得失,巩固服务观念,进一步拧紧思想认识“总开关”;要深入对照查摆、扎实有效整改,确保作风建设取得新成效;要严于律己、遵章守纪,树立求真务实、全心为民的新形象。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
总支、支部学习动态

佳木斯人社局微信订阅号