践行“四零”承诺,热心服务群众

2018年10月31日 11时01分03秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

8月28日,市高速公路管理处退休职工到单位上访,未得到满意答复后,带着激动的情绪来到机关事业社会保险局窗口,就为何个人加发部分养老金和独生子女费为何没发放等问题进行咨询。机关事业社会保险局杜刚同志热情地接待了他们。在问清情况后,杜刚一边安抚他们的情绪,一边耐心解答问题。8月29日,这些退休人员再次来到窗口,要求查看有关文件,杜刚同志详细地为他们解读了文件精神,打消了他们的顾虑。8月30日,这些退休人员的代表再次来到窗口,送来了一面鲜红的锦旗,以感谢杜刚热情高效服务群众的专业精神。

一直以来,杜刚作为一名党员,始终坚持践行“四零”服务标准,热心细致地为群众排忧解难,多次受到办事单位和个人的好评。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
机关事业保险