市人力资源和社会保障档案管理中心开展“以案明纪”警示教育活动

2018年11月30日 15时45分10秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 近期,档案管理中心召开了以“以案明纪”为主题的党员纪律日活动。重点围绕《“以案明纪”阅读材料》中的腐败案件开展了学习,并结合本单位违反工作规范事件进行认真剖析反思,旨在通过活动的开展,真正达到汲取教训、严于律己,自觉筑牢拒腐防变的思想防线的目的。

 会议要求,要以支部为单位进行深入的讨论交流,强化对党纪国法的敬畏意识,激发不敢腐、不能腐、不想腐的内生动力,避免此类问题的发生;各分管领导要结合工作实际,反思对下属要求不严、监管不到位的问题,认真开展批评与自我批评,带头严格执行操作规范,加强监督考核,不断推进日常工作的质量落实;重点科室、重点岗位要时刻保持清醒的头脑,理性对待工作,从各类案件中吸取教训,遵纪守法,警钟长鸣。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
学习教育