市就业局组织召开2018年灵活就业人员社会保险补贴申报工作部署会议

2018年12月03日 10时20分34秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照《省人社厅印发关于2018年全省灵活就业社会保险补贴标准的通知》要求,11月30日,市就业局组织召开了2018年灵活就业人员社会保险补贴申报工作部署会议,各区就业局长及相关工作人员参加了会议。会上,下发了《关于落实2018年佳木斯市市区灵活就业社会保险补贴政策的通知》,就业科工作人员讲解了社保补贴工作办理流程和注意事项,要求各区就业局要采取各种宣传方式,加大政策宣传力度,让所有符合条件的人员及时申报,做到应补尽补,全力做好此项工作。
    市就业局在市政务服务中心人社局窗口临时设立了灵活就业社保补贴业务办理窗口,为身份证年龄超过法定退休年龄与档案年龄不符的人员、非本地户籍在市本级参保的灵活就业人员享受社保补贴提供服务和帮助,极大地方便了办事群众。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业