市就业局举办六县(市)创业补贴政策培训班

2018年12月24日 13时34分16秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为落实好新一轮创业扶持政策,提高经办人员政策水平和业务能力,确保就业补助资金使用安全, 12月21日上午,市就业局举办了六县(市)一次性创业补贴、创业带动就业补贴和创业扶贫奖补政策培训班,桦南县和桦川县就业局长,六个县(市)就业局主管局长、创业科长及相关业务经办人员参加培训。
    培训班采取以会代训形式进行。会上,市就业局相关科室负责人围绕三项补贴政策具体操作、要件提交、申办流程、政策把握注意事项、补贴对象及相关工作认定等内容进行了详细解读,参会人员还进行了现场研讨交流。
    会议要求,各县(市)就业部门和相关业务经办人员要站在讲政治的高度抓好创业补贴发放,通过政策有效落实切实减轻创业者负担。要采取多种宣传形式,加大政策宣传力度,扩大政策知晓面。要按照相关标准和要件要求严格把关,确保就业专项资金使用安全,发挥
资金促进创业的最大化效应。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业