春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

2019年02月18日 11时11分22秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 春节前夕,市人社局第三党支部开展“春节送温暖”主题党日活动,向贫困家庭汪润杰送上了新年问候和祝福。汪润杰是基金监督科在日常案件处理工作中了解到的困难家庭,在得知她身患重病又要照顾同样患病的丈夫,经济状况拮据的实际情况后,三支部全体党员自发组织献爱心活动,将慰问品送到汪润杰家中,并详细了解了家中的实际困难,询问了身体情况,嘱咐她要保重身体,鼓励她要卸下思想包袱,保持乐观心态,勇敢面对逆境,重新树立对生活的信心。

 此次党日活动,以“接地气、心贴心”的实际行动,机关党员干部拉近了与困难群众的距离,让困难家庭感受到了党的关怀和温暖。党员干部也与基层群众增进了感情,收获了信任,慰问活动结束后,全体党员干部表示要时刻铭记为人民服务的宗旨,时刻保持昂扬的斗志、饱满的激情、振奋的精神,不断增强责任感和使命感,在平凡的岗位上更好地发挥党员先锋模范作用,为党旗增辉添彩,“不忘初心、牢记使命,为群众多做实事,办好每件事。          

                                

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党建活动