佳木斯市2019“春风行动”招聘周正式启动

2019年03月04日 15时45分24秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

3月4日上午8点30分,佳木斯市2019 “春风行动”招聘周活动在市政务服务中心一楼正式启动。本次招聘周由市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联等四家单位联合举办,主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”。

 招聘会现场,市总工会设立帮扶维权专区和退役军人职介专区,为农民工、退役军人提供“面对面”的就业、创业、培训、维权等全方位服务;富锦市人社局组织3家企业首次参加佳木斯市区组织的“春风行动”招聘活动。本场招聘会共有98家企业参会,提供就业岗位3218个,共有2500余人进场求职,当天达成就业意向185人,现场发放求职周报《春风行动专刊》1000份,各类政策宣传单2000份,取得了良好的社会效果。
     佳木斯市电视台、佳木斯日报、三江晚报新闻媒体将对招聘会情况进行实时报道。

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯