富锦市就业局举办2019年“一年之计‘就’在春天”综合性企业招聘会

2019年03月26日 09时56分40秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 就业帮扶,真情相助,为切实解决我市就业困难群体求职难题,更好的服务全市人民和返乡人员回乡创业就业,帮助高校毕业生顺利就业,富锦市于3月22日在市行政大厅三楼举办了2019年“一年之计,‘就’在春天”综合性企业招聘会,为各用人单位和广大求职者搭建了沟通交流的平台。此次招聘会由市人社局主办,市扶贫办、退役军人事务局、总工会、妇联协办,市就业局承办。
    为确保此次招聘会的顺利举行,市就业局早计划、早布置、早落实,提前制定了详细的活动方案,全局上下齐动员,积极认真筹备此次招聘会。参加此次招聘会的用工单位多达32家,涉及农业、传媒、销售、机械制造、食品加工、电子商务等多个领域,为就业困难人员
和失业人员提供岗位种类多达150种,就业岗位1433个,参会人员共800余人,签订就业意向的有158人。
    活动现场,人头攒动,在各个招聘公司展位前,求职者争相询问情况,企业负责人也耐心解答求职者的问题,求职者中有的仔细阅读招聘相关资料,有的已经坐下来和招工方对接洽谈,达成意愿的开始在工作人员的指导下填写《求职登记表》。
    本次招聘会既为用人单位搭建了求贤纳才的平台,又为我市农村富余劳动力、返乡农民工、退伍军人等各类群体就近在家门口实现就业提供了便利,受到用人单位和广大求职者的一致好评,取得了供需双赢的良好效果。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态