市人社局行政服务大厅传达贯彻全市人社系统加强党的建设廉政建设行风建设暨人社工作会议精神

2019年04月02日 10时30分38秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 

4月1日,服务大厅管理科组织召开会议,进一步学习领会全市人社工作会议精神,研究贯彻落实具体措施。

会上传达了3月29日召开的,全市人社系统加强党的建设廉政建设行风建设暨人社工作会议精神,逐条学习领会了2019年全市人社工作要点,全面加强党的建设的实施意见,传达了局党组书记、局长张孝位同志在会议上做的报告及市委常委、常务副市长孙希平同志的讲话。会议要求:一是要准确把握领会会议精神;二是要将文件精神与工作实际相结合,不等不靠抓落实;三是要全面落实好“办事不求人”目标,推行“三单公示”和“十办”服务。进一步完善“四个机制”,提升服务效能、流程再压缩,要件再精简,办事流程全透明,政策宣传全覆盖、网上网下全通办。

局属各单位驻厅窗口负责人、部分业务科长参加了会议。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采