佳木斯市人才服务中心召开领导班子民主生活会及专题学习扩大会议

2019年04月04日 15时07分58秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 

 

4月2日上午,人才服务中心召开领导班子民主生活会及专题学习扩大会议,学习贯彻落实全市人社系统加强党的建设、廉政建设、行风建设暨人社工作会议精神,集中整治形式主义、官僚主义和“小四风”问题,开展解放思想推动高质量发展大讨论,落实近期工作安排和部署。
    此次会议,集中学习了孙希平、张孝位同志在全市人社系统加强党的建设、廉政建设、行风建设暨人社工作会议上的讲话和报告,及近一时期局党组和机关党委要求的有关学习内容;传达了市委第二巡察组关于巡察市人社局党组的反馈意见、市人社局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案和学习“解放思想履职责、推动发展优服务”主题活动实施方案。
    会上总支书记、局长张安危同志就解放思想、谋划好今年工作、整治“小四风”进行中心发言:目前人才服务局正处于改革期间,改革后的单位名称、职能、科室设置都有改变,但人才服务工作的根本没有改变,工作上要有创新,有发展。主要从以下四个方面进行工作:一是全面更新佳木斯人才库,重点加强佳木斯藉高端人才引进力度;二是组建“佳木斯高端人才智库”,主要为全市重点项目、企业提供人才支撑;三是大力开展人才测评工作,积极与国家人才测评中心联系,努力提高人才测评的水平,为我市柔性引进急需人才提供有力保障;四是探索高端人才落户我市的待遇支持;五是进一步加强人才培训工作,聘请省内外知名专家、学者为我市各类人才进行继续教育培训。政治理论学习要按照局党组和局机关党委要求,领导班子成员带头学习,各党支部也要召开支部党员生活会组织每名党员进行学习,要有学习笔记。公款吃喝风、红包风、赌搏风、走读风“小四风”问题,虽然在工作中基本不存在,但在生活中要引以为戒,不能放松,各支部要把整顿“小四风”精神传达到每名党员。
    会上还研究了招商引资工作,成立了人才服务局工作专班。

 


                                           


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态