市人大视察组到大学生创业社区视察科技创新工作

2019年04月18日 14时15分17秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 4月17日下午,以市人大副主任谭灵芝为组长的市人大科技创新视察组一行12人,到市大学生创业社区进行视察调研。

 视察组一行先在创业社区一楼详细了解市大学生创业社区功能设置、项目孵化、创业活动开展和社区运行等情况。随后,深入到创客咖啡和九福网络科技有限公司、潜兴农机研发有限公司、百世维康信息咨询有限公司、乐途教育信息咨询有限公司等重点孵化项目企业进行了实地踏查,了解企业项目对接、市场对接、企业发展等情况,听取企业创新人才引进培养、科技成果转化等情况介绍,对市人社局强化平台载体支撑促进大学生创业及创新人才引进培养等方面所取得的丰硕成果给予充分肯定。谭灵芝鼓励创业大学生要进一步抓住政策机遇和市场机遇,把项目做得更好。要有效推动企业创新人才培养和科技创新能力提升,进一步增强科技创新对项目发展和我市经济发展的支撑作用。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态