同江市举办2019年首届保健按摩培训班

2019年04月25日 15时39分20秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

随着经济社会的发展和保健按摩观念的不断深入,社会对保健按摩的需求与日俱增。2019年4月12日,同江市首届保健按摩培训班开班仪式在同江市泽惠培训中心举行。市就业局、市人社局职业能力股有关领导出席了开班式。
    为了更好地做好消防工作,提高全员安防意识确保人员生命及财产安全,开班式后泽惠培训中心特聘清消防队王艳云老师为学员们讲解消防安全知识。
这期保健按摩班特聘请大连市中医小儿推拿高级培训讲师史文波老师与同江市中医医院针灸推拿科主任孔祥秋、继续教育科主任邹世辉、针灸推拿科医生蒋琦教学授课,教学内容有:保健按摩技能概论,按摩前的准备,按摩操作步骤,小儿推拿功效及手法介绍,小儿推
拿注意事项及操作要领。
    本次保健按摩培训班为期25天,报名参加培训的学员共有60人。这期保健按摩班的开办让同江有意愿的就业创业者掌握一技之长,培训合格后,将组织学员参加保健按摩职业资格鉴定考试,并为考试合格的学员办理职业资格证书。使学员真正的实现学有所得、学有所用

 

 

 

 



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态