富锦市举办2019年“粮都忙种‘就’在季春”综合性企业现场招聘会

2019年04月25日 15时56分05秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 就业是民生之本、财富之源。为切实解决富锦市就业困难群体求职难题,更好的服务全市人民和返乡人员回乡创业就业,帮助高校毕业生顺利就业,富锦市就业局于4月25日在市行政大厅三楼举办了“粮都忙种‘就’在季春”综合性企业现场招聘会。此次招聘会由市人社局主办,市扶贫办、退役军人事务局、总工会、妇联、工商联协办,市就业局承办。
    汤原县就业局应邀携汤原企业参加了本次招聘会,为本次招聘会注入活力。市人社局、市妇联、市总工会、市扶贫办、市工商联、市退役军人等多局领导莅临此次招聘会。参加此次招聘会的用工单位多达30家,涉及农业、传媒、销售、机械制造、食品加工、电子商务等
多个领域,为就业困难人员和失业人员提供岗位种类多达上百种,就业岗位1000余个,参会人员共1200余人,签订就业意向的有204人。
    就业是民生之本,安国之策,关系千家万户,影响发展稳定。作为就业服务部门,市就业局表示将长期坚持劳动者自主择业、市场调节就业、政府促进就业的方针不变,实施积极的就业政策,促进实现平等就业、更充分就业和更高质量就业。



打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态