市人社局迅速落实市政务服务中心主管单位作风整顿专题会议精神

2019年04月26日 08时07分58秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  425日,市政务服务中心主管单位作风整顿专题会议召开后,市人社局迅速行动,于当日组织社保局、机关事业保险局及养老保险科、劳动关系科等13个窗口单位和科室召开专题会议对会议精神进行贯彻落实。会议由市人社局党组成员金明主持,市人社局副调研员张富国在会上传达了作风整顿专题会议精神和吴海峰副市长的要求。金明在会上强调,局党组高度重视人社服务窗口的作风整顿工作,局党组成员将按计划进入大厅带班。要将作风整顿专题会议精神和市政府的要求传达到窗口每名工作人员,要进一步强化窗口工作纪律,严格落实“五制四公开三亮明”等各项规章制度;要进一步提高服务意识、服务能力和服务态度;要做好应急预案安排,遇重大突发事件及时上报。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态