市人社局节前对重点单位开展安全防火检查

2019年04月30日 14时54分50秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2019年劳动节即将来临,为确保劳动节期间人社系统重点单位各项工作安全运行,消除各类安全隐患,4月30日,由市人社局副局长杨波带领局办公室相关人员对市人社系统重点单位进行安全防火工作检查。

 检查组一行先后到市创业孵化园区、大学生创业社区和市医保局医院进行了实地查看,对三家单位的假期值班安排、安全隐患排查、消防应急预案等情况进行检查。经检查,三家单位在节前均排查了安全隐患,制定了值班表,确定了带班领导,配齐配全了消防应急工具,全力保障节日安全。在检查过程中杨波要求各单位安全工作负责同志要强化责任意识,加强隐患排查,要全面落实值班制度,保证重点岗位、关键位置24小时不离人,确保节日期间各项工作平稳运行。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作