佳木斯市“军之翼”退役军人创业园入驻项目征集公告

2019年05月13日 16时33分07秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步加大对退役军人创业扶持力度,推动新时代退役军人就业创业工作深入开展,佳木斯市人力资源和社会保障局利用市创业孵化园现有楼宇辟建佳木斯市“军之翼”退役军人创业园,面向退役军人创业免费开放,并提供全要素创业服务。
    园区设置创业能力测评区、军创服务社、创业训练营、军创俱乐部等创业综合服务区和苗圃区、孵化区、加速器等梯次明显的创业孵化专区,入驻项目实施滚动孵化,三年一个孵化周期,享受1—2年场地使用费、水、电、供热等费用全免,第三年按50%收费的优惠政策,
每个项目安排10—40平方米的办公场地,同时提供创业担保贷款、税收优惠、创业补贴、创业指导、创业培训、资源对接等相关政策支持和创业增值服务。
    凡退役军人、现役军人配偶、军烈属自主创办(联合创办)的科技型、创新型项目均可申请入驻。
    招募报名时间:5月10日---6月30日
    联系人:唐国雷
    联系电话:8818181
    报名地址:市政府1号楼1139室。
              
   
                          佳木斯市人力资源和社会保障局
                               2019年5月13日 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
综合公告