佳木斯市向阳区2019年春季招聘会圆满落幕

2019年05月23日 16时24分34秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

2019年5月22日9时,佳木斯市“促进转移就业,支持返乡创业,助力重点人群多渠道就业”专场招聘会在思茵大酒店隆重召开。此次活动由佳木斯市人力资源市场、佳木斯市向阳区人社局联合举办,并得到向阳区就业局及向阳区残联等相关单位的大力支持。

会前,向阳区人社局对辖区内居民进行广泛宣传,组织社区工作人员对有就业需求的贫困人员、残疾人员进行入户走访,通知参加这次招聘活动。目前,正值多雨季节,经向阳区人社局多方联系,将会场选在思茵大酒店,场地宽敞明亮且不会受天气影响,保障招聘会顺利召开。

佳木斯市人力资源市场利用佳木斯市人力资源市场网、佳木斯市人力资源市场微信公众平台、市场企业招聘QQ群等网络平台积极开展招聘会的前期宣传工作。组织天地门业、溪铭源矿泉水厂、梓航齿业、国贸饭店等25家企业参会,提供生产工人、营业员、服务员等就业岗位1235个。

据统计,此次活动共有54家企业参会,提供招聘岗位2000余个,到场求职人员600余人,发放各类宣传单2500余张,提供职业指导60余次,达成求职意向123人。  


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯