市人社局召开全局招商专班工作推进会

2019年05月24日 10时48分22秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.    为了进一步强化和落实招商工作,激发全局干部职工的干事热情,高质量完成招商引资任务,5月23日下午,市人社局组织召开了全局招商专班工作推进会,各直属单位主管领导和机关各科室负责人参加了会议。会议由市就业创业服务中心负责人白洁主任主持,市人社局党组书记、局长张孝位同志出席并讲话。
       会议首先由白洁主任对前段时间招商工作进展情况作简要总结,并对此项工作中表现突出的单位和个人进行了通报表扬。
       会上,张孝位局长提出了三点要求,一要进一步统一思想、深化共识,切实把招商工作作为重中之重。全局上下要正确分析当前招商引资工作面临的严峻形势,切实增强责任感、使命感和危机感,各单位、各科室要牢固树立全局“一盘棋”的思想,形成招商合力,在这个问题上没有局外人,没有一线二线,没有前方后方,人人都是招商主体,都要主动参与进来。二要进一步创新方式、突出精准,全面提升招商工作服务水平。必须把想招商与会招商结合起来,遵循招商规律,突出项目导向,明确主攻方向,探索精准、科学、专业的招商方式,团结和调动各方力量,精准落实招商举措,切实提高招商科学性和成功率。三要进一步强化领导、压实责任,确保完成各项招商工作任务。强化责任落实,必须以“功成不必在我”的胸怀,矢志不移推进。局班子成员、分管机关科室的领导和各直属单位一把手是第一责任人,要亲自研究部署、亲自推进落实,对招商成效大、对发展贡献大的单位和个人,要在评先评优和提拔使用干部上给予倾斜。


 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯