关于发放2018年度勘察设计注册工程师基础考试成绩合格通知单的通知

2019年05月27日 14时14分07秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

各县(市)区人社局、市直有关单位人事部门:   
    2018年度勘察设计注册工程师基础考试成绩合格通知单,从即日起准备发放,现将有关发证事宜通知如下:
    一、为方便考生领取证书,佳木斯考区已开展了证书邮寄业务,考生可自愿选择邮寄,登录哈尔滨邮政便民服务平台(微信公众号:hrbyzfw)选择“证书邮寄”,即可办理证书邮寄业务。
    二、考生也可以持准考证、身份证,到佳木斯市人事考试中心发证窗口(政府8号楼二楼40号窗口)领取证书。如需他人代领证书,除上述证件外,还需携带代领人的身份证。无法提供准考证的考生,领证时出示身份证,经核实原始存根无误后方可发证。为了提高发证效率,请考生妥善保管准考证。
    三、发证时间:2019年5月27日至6月21日每天上午,节假日休息。

 

 

                               佳木斯市人事考试中心
                                  二O一九年五月二十七日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才