中国科协助力东北三省全面振兴调研组到佳木斯大学生创业社区调研

2019年05月28日 09时05分01秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     27日上午,由中国生物医学工程学会健康工程分会总顾问,原中航工业集团航空救生研究所总工程师肖声等领导组成的中国科协助力东北三省全面振兴调研组一行6人,在省科协党组成员、副主席刘福及市科协、市人才办相关人员的陪同下到市大学生创业社区进行实地调研。
        在创业社区一楼,调研组一行首先听取了市人力资源和社会保障局党组书记、局长张孝位同志关于创业社区建设背景、服务理念、整体功能设置和入驻企业发展等情况介绍,详细了解创客咖啡经营管理模式、创业活动开展和资源对接等情况。随后,来到创业社区五楼九福网络科技有限公司(脉亿项目)、目益明视力养护中心实地踏查,现场了解大学生创业项目运营、孵化等情况,对我市以创业社区为载体推动大学生及人才创业工作取得的成果给予充分肯定,希望创业社区继续发挥人才聚集效应和创业支撑作用,更好助力经济社会发展。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯