2019年佳木斯市市直社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告

2019年06月05日 15时47分24秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照关于印发佳木斯市2019年社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施方案的通知》(佳卫发〔2019〕51号)文件要求,拟定20196月份开展2019市直社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员工作,现将有关事宜公告如下

 一、招聘单位和招聘对象

招聘单位范围为市直属社区卫生服务中心。招聘对象为应、往届专科、本科及以上学历执业医师,具备招聘岗位所需的专业条件,按照公布的社区卫生服务中心岗位需求计划进行招聘

二、招聘计划

2019市直属社区卫生服务中心计划招聘51名医疗专业技术人员(具体招聘计划详见附件1)。

三、招聘人员条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄45周岁以下(1974617日及以后出生),符合身体检查的各项要求;

  4.招聘对象应、往届专科及以上学历毕业生,取得《中华人民共和国医师资格证书》。招聘专业按照执业医师注册范围进行招聘,包括以下专业:内科专业,外科专业,妇产科专业,儿科专业,眼耳鼻咽喉科专业,精神卫生专业,医学影像和放射治疗专业,医学检验、病理专业,全科医学专业,急救医学专业,康复医学专业,重症医学,中医专业,中西医结合专业;已取得执业医师尚未注册,但可注册上述专业的人员

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

6.具有研究生医疗专业学历或取得规范化培训结业证书的住院医生具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师,可适当延长年龄

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员公务员、事业单位辞退未满5年的人员;

4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

5.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6.现役军人

四、报名程序

(一)报名时间

2019617日至624日。应聘人员需要登录佳木斯市卫生健康委员会网站(http://wsjkw.jms.gov.cn/)下载并填报招考人员报名登记表(见附件2)。

(二)现场报名

市直属社区卫生服务中心报名地点为:佳木斯市卫生健康委体改科(佳木斯市行政中心2号楼613室。 

 (三)资格审查

 报名人员应提交如下材料:

1.《2019佳木斯市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员报名登记表》(附件2)一式四份,近期同版寸蓝底免冠照片3张;

  2.二代身份证原件及复印件各一份;

  3.毕业证、学位证原件及复印件各一份;

  4.学信网(http://www.chsi.com.cn)上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”一份;

  5.医师资格证、医师执业证原件及复印件一份

 6.可提供住院医师规范化培训证书、全科医生转岗培训证书,以及其他能够证明本人资历、荣誉材料的原件及复印件(一份)

  )考试时间及地点

  具体考试时间、地点及有关事宜以《准考证》为准。领取准考证的时间、地点请关注佳木斯市卫生健康委员会网站”公布的通知

(五)注意事项

1.应聘人员只能填报一个招聘岗位,资格审查通过的,不能改报其他岗位;资格审查未通过的,可以改报其他岗位。

2.按照填报招聘岗位考核排序优先录取原则,在招聘岗位未录满情况下,可以择优补录。

 3.本次公开招聘实行诚信报名制度,资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,立即取消其考试、聘用资格。

 4.本次招聘不受招聘人数与招聘岗位比例限制。

 5.关于年龄、资格、学历等期限的计算截止时间为2019617日(含当日)。

 6.报名后的招聘流程和各项招聘环节,均以“佳木斯市卫生健康委员会网站”通知为准,不再以其他方式通知,请各位考生及时登录网站查询信息,以免影响考试。

五、招聘程序和方法

面试

 应聘人员通过资格审查合格的,采取面试考察等方式择优确定拟聘用人员。面试由市卫生健康委组织,主要考察社区卫生服务中心招聘专业各岗位所需的基本能力、心理素质个人品德价值取向综合素质等,共三道题,满分100分,限时15分钟,采用结构化面试形式低于60分者不予录取。根据考试成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分确定进入体检人选。如招考同一岗位的考生出现面试成绩相同的情况,将进行加试,分数高者进入下一环节。

考核、体检

 由招聘单位对拟聘人员进行考核,做到全面、客观、公正。主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、专业水平等情况进行考核,并对应聘人员资格条件进行复查。 

 按照招聘岗位1﹕1的比例确定进入体检考核的人选。市卫生健康委参照公务员体检办法,确定体检内容并组织体检,体检费交体检医院,体检、考核不合格者不予聘用,并按面试成绩由高到低依次递补

)公示

根据面试和体检结果,确定拟聘用人员,由市卫生健康委、人社局复核汇总,上报省卫生健康委备案,并在佳木斯市卫生健康委员会网站上公示7个工作日。公示期满无异议的,各社区卫生服务中心负责与应聘人员签订《劳动合同》。

、相关待遇

(一)新聘用人员实行试用期制度,试用期为3个月。由卫生健康委与用人单位共同负责考核,试用期考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

 (二)3年聘用期内工资由用工社区卫生服务中心发放。研究生及以上学历的年收入为6万元,本科学历的年收入为5万元,专科学历的年收入为4万元。依法享受各项社会保险待遇。 

(三)招聘人员聘用期3年,聘用期内取得合格的全科医生资格,聘用期满经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。聘用人员3年聘用期满,不能在社区卫生服务中心注册的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

 七、政策咨询电话

0454-8663188 (佳木斯市卫生健康体改科)

 佳木斯市2019年市直社区卫生服务中心公开招聘岗位需求计划.rar

应聘人员报名登记表.doc 

 

                  佳木斯市卫生健康委员会

                        2019年6月5日      

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
事业单位公开招聘