佳木斯市人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会召开会议

2019年06月18日 15时59分55秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2019年6月13日上午,佳木斯市人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会召开会议,会议由机关党委副书记兼机关纪委书记李明会主持,机关纪委全体委员参加。
    会上,局机关纪委副书记丁香组织领学机关纪委工作职责、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。李明会同志总结了机关纪委上半年工作开展情况,重点对下一步主要工作进行了筹划安排。与会人员紧紧围绕市人社局中心工作和上级纪检部门业务工作,就如何进一步履行好机关纪委职能,积极献计献策。机关纪委全体成员一致表示要做到“三个绝对三个不失”:即,绝对忠诚不失“向”、绝对干净不失“规”、绝对担当不失“责”,抓好各项纪检工作落实,用实际行动推动人社工作再上新的台阶。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态