市人社局召开社保经办机构中层干部座谈会

2019年06月18日 17时57分09秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 6月13日至14日,市人社局党组书记、局长张孝位先后召开四场座谈会,依次同机关保险局、失业保险局、社保局、城乡居民养老保险局四家社保经办机构副科级以上干部进行座谈,了解各项社保经办工作推进情况、面对面征求意见建议。座谈中,各参会人员畅所欲言,结合各自工作实际进行发言,并就业务流程优化、开展学习培训、强化队伍建设等方面提出30余条意见建议。张孝位在座谈中指出,通过这四场座谈会,对各社保经办机构的队伍情况有了更深入的了解,四家社保经办机构的中层干部要勇于面对机构改革的挑战,进一步提高政治站位、提高业务水平、增强知识储备,尽快成为精通业务的“行家里手”,为推进“人社办事不求人”工作,打赢机构改革攻坚战贡献积极力量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯