佳木斯市人社局集中开展创业就业政策宣传活动

2019年06月19日 09时42分23秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     按照省人社厅的统一部署,为进一步扩大创业就业政策知晓度,释放政策促进创业就业效能,确保政策落实见效,6月18日上午,市人社局在市政务服务中心二楼开展了创业就业政策集中宣传活动。市人社局党组书记、局长张孝位参加活动。
        活动现场设置了就业见习、就业扶贫、社保补贴、创业指导、就业创业培训、稳岗补贴、大学生创业担保贷款、创业场地扶持、“三支一扶”、就业维权等12个政策咨询台。市人社局相关科室、市就业创业服务中心、市失业保险管理局、市劳动监察局、市财政局担保公司及邮储银行佳木斯市中心支行、郊区农村信用社、龙江银行西林路支行等创业贷款经办机构共30余名业务骨干参加现场活动,活动现场共发放各类政策宣传单560余份,接受群众政策咨询110余人次,有23人现场技能培训报名。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯