佳木斯市社保局召开2019年工作暨党建廉政会议

2019年04月11日 11时14分42秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

4月10日,佳木斯市社保局召开2019年工作暨党建廉政会议。局长吴天训同志出席并主持会议,局班子成员、全体干部职工参会。

会上,吴天训局长首先明确了2019年全局的工作任务,即“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实全省人社工作会议精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,严格按照市人社局的工作部署和要求,结合社保局工作实际,解放思想,转变作风,稳定队伍,改革创新,提升窗口服务质量,优化营商环境,高质量完成设备各项任务指标,不断开拓佳木斯市社会保险事业发展新局面”。随后,对全局各科室、分局的日常经办工作做了提纲挈领式要求,并着重讲解了社保局在2019年度的六项重要工作:一是按上级部署稳步推进五险合一工作;二是切实做好企业减负工作;三是继续开展社保扩面和断保接续工作;四是以政治学习为切入点抓好党建工作;五是继续大力提升窗口服务,优化营商环境;六是加强工作总结和宣传工作。

最后,吴天训局长要求全局干部职工要以今年的工作目标为统领,上下齐心、埋头苦干、解放思想、锐意创新,力争在2019年取得新的成绩,为我市社会保险事业新发发展贡献自己的力量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政务工作