佳木斯市人社局持续开展人社业务“练兵比武”活动

2019年06月27日 13时07分38秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步提升人社系统工作人员业务能力和服务水平,6月20日,市人社局在佳木斯市政府一号楼1125室进行了又一轮人社系统业务技能“练兵比武”测试。

 此次测试仍然采取闭卷形式,重点测试了人社部练兵比武题库中人事人才、劳动关系和公共服务三部分试题。通过测试,县(市)组前三名分别是同江市人社局、汤原县人社局、富锦市人社局;市区组第一名是向阳区人社局;个人成绩前三名分别是同江市姜文霞、汤原县赵晓雪、同江市卢方飞。

 开展人社系统练兵比武活动,是全国人社系统从上而下加强风行建设的统一部署和要求。全系统各单位以此为契机,大力开展全员练兵、岗位练兵、比武竞赛等活动,以此来培养和锻炼一批“人社业务通”全面提升人社干部队伍的业务水平,高质量推动“人社办事不求人”活动的全面深化。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采