佳木斯市人社局驻村扶贫工作队开展以“就业帮扶助脱贫,村民共振一家亲”为主题的迎“七一”党日活动

2019年06月28日 16时49分41秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     为庆祝中国共产党建党98周年,全面提升基层党支部的凝聚力和战斗力,6月27日上午,人社局驻村扶贫工作队队长、村第一书记兰广林组织新合村党支部开展了以“就业帮扶助脱贫,村民共振一家亲”为主题的迎“七一”党日活动,市就业创业服务中心副主任徐晓红和副书记勾喜龙带领第二支部全体党员与新合村党员共27人参加了本次活动。
        活动第一项,升国旗,唱国歌,重温入党誓词。全体党员整齐排列,站在庄严而神圣地国旗和党旗下,大家一起唱国歌、升国旗,重温入党誓词,让党员们牢记党的宗旨,牢记入党时的铮铮誓言,使全体党员再一次感受到了党员的责任和使命,不忘初心跟党走,保持共产党员本色,积极发挥模范带头作用,以实际行动为党增光添彩。
        活动第二项,召开了座谈见面会。市就业创业服务中心第二支部与新合村党员一起进行了座谈,谈扶贫政策、谈村情发展,为民富村强出谋献策。
    活动最后一项,市就业创业服务中心第二支部全体党员在工作队与村“两委”的一同走访和慰问了建档立卡贫困户,为贫困户送去电风扇等生活用品,在驱除夏日炎热的同时使其也感受到了党的温暖,体现了人社部门始终在关心和牵挂贫困群众,为百姓分忧解难的初心始终不变。
        通过开展一系列的迎“七一”活动,既庆祝了党的生日,又促进了各党支部之间工作的交流,既慰问了贫困群众,又搭起了党员与贫困户的“连心桥”,丰富了基层党员的文化生活,实现了基层党建与扶贫工作“双推进”、“双提升”。


 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯