佳木斯市人社局开展“我为祖国歌唱”红歌快闪活动

2019年07月01日 10时28分15秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 

 6月29日上午,佳木斯市人社局在市政务服务中心以“我为祖国歌唱”为主题,开展了一场别开生面的爱国红歌快闪活动,献礼新中国成立70周年华诞。

 活动现场,伴随着优美的音乐前奏响起,快闪活动拉开序幕。人社系统干部职工以优美动听的歌声、饱满高亢的热情,深情演绎了《我和我的祖国》、《红旗飘飘》两首爱国歌曲,向祖国献上最深情的告白和祝福。热烈的气氛感染了现场群众,大家纷纷高举国旗,加入合唱的队伍,抒发对党和祖国深切热爱的真挚情感,展现出昂扬向上的精神风貌。

 此次快闪活动,充分体现了人社系统干部职工的精神风貌和爱国热情,对于在广大干部职工中弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,营造隆重热烈、喜气祥和的节庆氛围,增强在庆祝活动中的参与感、获得感、幸福感具有重要意义。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯