同江市就业局党支部荣获“联学共建”先进党组织称号

2019年07月08日 13时42分32秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步夯实全省城市基层党建示范县级市建设,发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,激发广大党员创先争优热情。近日,同江市委组织部召开“践行宗旨守初心 携手奋进担使命”暨联学共建“先优模”表彰大会。
        本次活动以“忆党情”、“颂党恩”、“担使命”为主线,辅之以党课、歌曲、舞蹈、小品、快板、诗朗诵等形式表达对党的感恩和礼赞之情。活动中,同江市领导和社区工委领导为共建单位党组织和党员颁发荣誉证书,对各共建单位一年来为城市基层党建工作给与的支持和帮助表示衷心的感谢。同江市就业局党支部在此次表彰活动中被市委组织部授予2018年度“联学共建”先进党组织荣誉称号。

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态