我局与建三江管理局人社局进行行政职能对接

2019年07月11日 17时19分16秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照省委省政府关于推进农垦改革政府行政职能移交总体部署要求和省人社厅推进人社行政职能交接会议精神及市委市政府相关工作部署。7月9日,市人社局召开了“佳木斯市人社局与建三江管理局人社局行政职能对接座谈会”与建三江管理局人社局正式进行行政职能对接。市人社局班子成员、纪委监委驻市人社局纪检组、相关科室及直属事业单位人员,建三江管理局人社局相关人员参加会议,市人社局党组书记、局长张孝位在会上讲话。

 会议由市人社局党组成员周俊主持,对接会上,首先建三江管理局人社局副局长李全志和市社保局局长吴天训分别全面介绍了建三江管理局和我市的基本情况以及两局的相关工作、职能和人员情况;随后按照工作对口的原则,市人社局班子成员及相关科室、单位人员与建三江管理局人社局相关人员进行了业务对接;事业单位人事管理科和市就业创业服务中心负责同志分别代表机关科室和直属单位进行了职能对接表态发言;最后市人社局党组书记、局长张孝位进行了讲话。张孝位强调,按照省委、省政府和市委、市政府工作部署进行行政体制改革是建设“大三江”的需要,要高度重视行政职能对接工作,每一位领导和工作人员都要切实负起责任。要全力做好行政职能委托工作,实现衔接到位、指导到位和服务到位,做到“一家人、一盘棋、一体性”。要全力做好运转协调工作,能在市里办的不到下面办,能集中办的不分散办,能在网上办的不见面办,建立联络员制度、工作通报制度和工作例会制度。要全力支持建三江的可持续高质量发展,要把佳木斯人社工作融入三江一体化发展的大格局中,为三江大发展、快发展贡献力量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯