佳木斯市人社局举行“练兵比武”培训誓师大会

2019年07月18日 12时23分00秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为深入贯彻落实人社部和省人社厅关于开展全国人社窗口单位业务技能练兵比武的有关部署要求,7月17日,市人社局举行了“练兵比武”培训誓师大会,进一步统一思想、凝聚力量,增强参训队员的责任感和比赛信心,以更加昂扬的斗志和奋勇争先的精神推动“练兵比武”活动掀起新热潮。

 会议由市人社局机关党委副书记刘朝晖主持,首先市人社局副调研员、“练兵比武”集训队队长张富国宣读了《佳木斯市人社局“练兵比武”活动实施方案》,然后由参训队员代表进行了表态发言,全体参训人员进行宣誓,最后市社保局局长吴天训代表人社局领导班子对集训队提出了希望和要求。他引用习总书记的话“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”鼓舞队员们要积极学习、全身心投入,不断提高业务水平、苦练服务本领,为我市人社系统在全省“练兵比武”活动中再创佳绩贡献自己的一份力量。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯