全省第二届创业培训讲师大赛落幕--我市两位讲师获“个人综合能力”一等奖和二等奖

2019年07月26日 08时55分08秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     7月24日,由省人社厅主办的黑龙江省创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛省级分赛在哈尔滨市落下帷幕。由我省11个地市选拔推荐的21名选手参加了本次大赛,我市派出的代表队在比赛中脱颖而出,黑龙江农业职业技术学院高月林和佳木斯市就业创业服务指导中心刘琪两位老师分别获得全省个人综合能力一等奖和二等奖,高月林老师还将被优先推荐参加全国总决赛。省人社厅领导出席决赛现场并为获奖选手颁奖。

  2.     通过大赛,充分展示了我市的创业培训讲师风采和实力及创业培训成果,促进和提升了创业培训师资队伍整体水平,相互学习和交流了创业培训指导技术和经验,引领推动了创业就业工作创新发展,促进了创业创新实践,为进一步贯彻落实“双创双服”活动工作部署,促进创业培训工作开展打下了坚实的基础。我市将以此次大赛为契机,进一步集聚培训师资力量,丰富培训路径,创新培训理念,力争培养出更多更优秀的创业培训师资队伍,为助力 “大众创业、万众创新”活动开展做出新的更大的贡献。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
新闻时讯