富锦市举办2019“梦想起航,‘职’等你来”企业现场招聘会

2019年07月26日 09时53分42秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  1.     为切实解决富锦市就业困难群体求职难题,提高就业质量,更好的服务全富锦市人民和返乡人员回乡创业就业,帮助高校毕业生顺利就业,富锦市就业局于7月25日在富锦市行政大厅三楼举办了“2019梦想起航,‘职’等你来”企业现场招聘会。本次招聘会由富锦市人社局主办,富锦市退役军人事务局协办,富锦市就业创业服务中心承办。

  2.     参加此次招聘会的企业共32家,主要涉及教育、农业、管理、销售、机械制造、食品加工、电子商务等多个领域,提供就业岗位1000余个。提供岗位种类130种,参会人员达600余人,签订就业意向104人。

  3.     此次招聘会旨在为用工单位与求职者搭建就业平台,实现企业和求职者面对面、零距离的互动和对接,进一步促进高校毕业生、失业青年及其它求职人群就业创业的积极性、主动性,促进其理性择业、积极就业、爱岗敬业。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
区县动态