关于征集佳木斯市工程咨询专家库专家候选人的公告

2012年06月26日 17时09分22秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

  • 佳木斯市各有关单位及专家:

按照省发改委的要求,决定建立佳木斯市工程咨询专家库,现面向社会公开征集专家候选人,公告如下:

一、专家库专业分类范围

专家候选人的专业范围应与工程咨询提供服务的31个专业一致,具体为:公路、铁路、城市轨道交通、民航、水电、核电核工业、火电、煤炭、石油天然气、石化、化工医药、建筑、材料、机械、电子、轻工、纺织化纤、钢铁、有色冶金、农业、林业、通信信息、广播电影电视、水文地质、工程测量和岩土工程、水利工程、港口河海工程、生态建设和环境工程、市政公用工程、城市规划、综合经济及其他专业和各相关节能专业。

二、入库专家申报条件

1、具有大学本科以上学历、高级专业技术职称,具有良好的职业道德,能够认真、公正、诚实地履行职责。

2、熟悉国家工程咨询相关法律、法规、规章和政策,熟悉产业政策、行业生产工艺和技术规范,或者在所属专业领域里具有一定的影响力,有较强的实际工作能力和丰富的工作经验。

3、遵纪守法,服从管理,无不良记录。

4、身体健康,能胜任相关工作。

三、专家库成员的职责

1、参加固定资产投资项目的评估和论证,并提出评审意见。

2、参与我市经济发展战略、重要发展规划、重大建设项目决策过程中的研究和工程咨询工作。

3、参与市级以上工程咨询培训、调研及大型工程咨询活动。

4、受主管部门或企业委托,提供编制项目可行性研究报告、项目建议书、项目资金申请报告等工程咨询服务。

四、申报材料要求

填写《佳木斯市工程咨询专家申请登记表》,并报送电子文档,申请人身份证、学历证书、职称证书、相关执业资格证书及其他相关证明材料复印件各1份。

同时招聘2名具有本科学历以上、有3年以上工作经验的年龄在30岁以下的专业技术人员。

《佳木斯市工程咨询专家候选人申报表》.xls(点击下载)

五、专家库管理

市发改委委托市工程咨询公司对入库专家进行备案,颁发聘书,根据工作需要从入库专家中遴选各专业学科权威,组织开展工程咨询评估论证等工作。对入库专家实行动态管理,入库专家应严格遵守专家库成员的职责和相关规定。

六、联系方式

地址:佳木斯市长安路695号(市政府第二办公室520室)

联系人:何春艳

联系电话:0454-8661369

电子信箱:jmspszx@163.com

 

 

 

二○一一年五月二十五日

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
人事人才