档案管理中心业务受理窗口宋维丽同志耐心处理业务受表扬

2013年01月18日 16时41分29秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 档案管理中心业务受理窗口宋维丽同志耐心处理业务受表扬


2013年1月4日,宋维丽同志接待了一位前来代办退休申请的办事群众。在这项简单而又平常的业务中,宋维丽同志服务态度始终耐心细致,不厌其烦地讲明了退休政策的好处,消除了办事群众的顾虑。为了对宋维丽同志的热情表示感谢,刘继良写了一封感谢信,表达了他对档案管理中心优质服务的认可。

在业务受理岗位上,宋维丽同志用暖人话语和贴心服务换来了办事群众的赞誉,用实际行动展现了窗口工作人员良好形象。自在业务受理窗口工作以来,宋维丽同志屡屡收到表扬信且不断受到办事群众的好评。中心对宋维丽同志认真、热情的服务态度号召全体干部职工学习,以不断加强服务窗口建设,不断提高办事群众满意度,真正促进我中心思想建设,组织建设和作风建设,增强干部职工责任意识,为构建和谐社会做好窗口服务工作。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态