2013年佳木斯市公共就业服务打造“三个品牌”推进更高质量就业

2013年01月30日 13时45分49秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 2013年佳木斯市公共就业服务打造“三个品牌”推进更高质量就业


2013年佳木斯市公共就业服务

打造“三个品牌”推进更高质量就业

一是打造“绿色就业”品牌。围绕发展绿色经济和转变就业发展方式,培育新的就业增长点。通过开发绿化、造林、环保等绿色就业岗位直接安置就业,通过实现绿色生产、流通、消费和生活方式,间接创造绿色就业机会,通过节能环保技术应用、污染治理将非绿色岗位转化为绿色岗位,实现可持续就业。

二是打造“人本就业”品牌。将“以人为本”的服务理念贯穿于就业工作的始终,通过实施更加惠民的就业政策和提供亲情式、精细化服务,增强就业服务人性化水平,提升劳动者在享受就业服务和实现就业过程的满意度和就业幸福感。

三是打造“和谐就业”品牌。以提高就业岗位匹配度、企业劳动合同签订率、灵活人员就业稳定性为重点,通过搭建岗位对接平台、扩大就业容量、逐步消除就业歧视、缩小城乡就业差距和维护劳动者合法权益等措施,实现就业结构相对均衡、劳动关系更为和谐、社会就业比较充分的目标。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作动态