关于印发黑龙江省推进高危行业安全生产责任保险工作方案的通知

2013年10月23日 10时01分02秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

(黑安监联字〔2011〕1号)

各市(地)安全监管局、金融办、煤炭生产安全管理局,省农垦总局、森工总局安全监管局、金融办:

为认真贯彻落实《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)和《国家安全监管总局关于在高危行业推进安全生产责任保险的指导意见》(安监总政法〔2009〕137号)精神,积极稳妥地推进全省安全生产责任保险工作,结合实际,制定了《黑龙江省推进高危行业安全生产责任保险工作方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。同时确定省安全生产协会为保险代理单位、中国人民财产保险公司为前期承保公司,请积极参与、支持承保公司开展业务工作,推动全省安全生产责任保险健康发展。

                      

 

                                          二〇一一年一月七日

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
农民工服务