助人为乐品德高尚 贴心服务暖人心

2013年11月20日 14时48分49秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 (续篇)


服务大厅好人好事----助人为乐篇(三)

9月4日,引导员韩煦在二楼大厅拾到窦姓医保卡三张,通过医保信息查询后,联系到失主。失主当时感到很惊讶,因为此时他还没有发现丢失物品。 

**************************************************

服务大厅好人好事----助人为乐篇(四)

9月4日,医保局窗口拾到杜红杰女士的身份证,引导员张曦向领导汇报后,主动请缨,通过医保信息查询后,联系到失主并于当日取回。

**************************************************

服务大厅好人好事----助人为乐篇(五)

9月5日,退休一站式工作人员张新同志,在工作窗口处拾到身份证、档案证、银行卡等同属一人的物品,在引导员武梦曦的协助下,通过档案管理中心记录的联系方式,很快联系到失主并于当日取回。

***************************************************

服务大厅好人好事----助人为乐篇(六)

9月22日,引导员陈薇薇在北一楼拾到了一张名为马士泉的身份证和一本就业失业登记证。通过社保信息查询后,引导员联系到了失主,正巧失主正为丢失身份证着急,由于当日有事不能立即取回,证件暂由管理科保管,失主于次日认领.

     

 百姓办事不容易,一顿不吃没关系(七)

近日,由于社保局养老保险补缴政策的放宽,吸引了大批灵活就业人员参保,使窗口工作量急剧增加,即使到了工作人员午休时间,一些群众的业务仍不能办结。社保局郊区分局窗口工作人员王崧伟同志始终坚持便民、利民、为民的宗旨,经常在中午下班时间继续工作,为服务群众牺牲个人午休时间,得到了群众的一致好评。在工作中,他能严谨、规范的受理每一项业务,达到了精、准、快的效果。每当有群众较多时,他都能任劳任怨,耐心细致地给予帮助和指导,直到每位群众都满意。有时候办事群众说“先吃饭吧,回来再办”,王崧伟同志说:“百姓办事不容易,一顿不吃没关系 ,这种为民办事、贴心服务的态度,赢得了办事群众的高度瞻赞扬。希望全局广大干部职工以王崧伟为榜样,立足本职,一心为民,为推动我局服务水平再上新台阶的贡献。

 

 

局机关管理科       

2013年11月18日       


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采